Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
блоги

Один из ReApple: Как сотрудники в сфере недвижимости строят карьеру на года

29 марта 2024 963
2024-04-05T07:35:10.786978+00:00
Один из ReApple: Как сотрудники в сфере недвижимости строят карьеру на года

Стабильность и долгосрочные отношения с сотрудниками главные факторы для качественного развития компании. Apple Real Estate – пример того, как забота о людях и корпоративная культура помогают долгосрочному развитию.

Например, руководитель Контакт-центра, Алевтина Мороз, пришла в 2020 году на роль оператора. Ведущий эксперт по аренде недвижимости, Елена Анисимова, начала свой путь в компании в 2015 года. Заместитель руководителя направления Аренды, Юлия Маливанчук, пришла в 2014 году на роль секретаря. Примеров намного больше, но не будем перечислять всех. 80% топ-менеджемента выросли внутри компании.

Это показывает, что люди любят, то, чем занимаются. Сотрудники и компания развиваются вместе.

После года работы можно выйти на путь роста. Для этого нужно сделать ревью своих навыков, увидеть свои сильные стороны и точки развития, или пройти через ассессмент, если сотрудник претендует на руководящую роль. Это помогает руководителю понять потенциал сотрудника. Дальше совместно с эйчарами создается индивидуальный план развития с временным треком.

Мы в Apple Real Estate верим, что поддержка помогает строить долгосрочные отношения и формировать команду, способную преодолевать вызовы и достигать высоких результатов.

#агентство недвижимости#отдых#карьера
агентство недвижимостиотдыхкарьера
Комментарии 0
Сейчас обсуждают
Аноним
20 мая 2024
редакцияeditorial@cian.ru