Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
блоги

Панорамные виды, которые покажет только риэлтор

17 апреля 2024 1 234
2024-04-18T06:21:02.285465+00:00
Панорамные виды, которые покажет только риэлтор

Почти каждая наша квартира произведение искусства, но панорамный вид добавляет особый шик. Развязки, мосты, Москва-река, «Москва-Сити», церкви, храмы и известные места – влияют на популярность аренды. Команда Apple Real Estate выбрала 10 объектов, которые скоро сдадутся.

Сразу две квартиры на набережной Тараса Шевченко. Соседние дома, почти одинаковый вид, но с разной перспективой. Постоянное движение на реке, вдоль нее и иногда в небе постоянно напоминают о жизни. Это завораживает, мы любим расслабляться через залипание на такие пейзажи.

В окне квартиры на Маршала Жукова наш фотограф поймал почти зиму. В недвижимости есть понятие «открытый вид», вот мы его видим именно так. Далеко не край города, а простор как в поле. Сама квартира в интерьере романтичной классики.

ЖК «Алые Паруса» славятся видовыми квартирами. И обычно люди ищут вариант повыше, думая, что там больше интересного. Мы вас удивим: эксклюзивная квартира на 4 этаже с уникальным углом обзора. В ветреную погоду на балкон долетают брызги. А в теплое время года всегда витает аромат зелени и свежести. Квартира для любителей царского размаха во всем!

Стык прошлого и будущего, монументальной сталинской высотки и изящного стекла ММДЦ. Разделенные излучиной реки, они представляют разные эпохи – очень философский вид. В квартире на Краснопресненской набережной приятно думать о возвышенном.

Теплый уголок отдыха с панорамой создали хозяева квартиры на Саввинской набережной. Текущая вода, прогулочные корабли и небо в его разнообразии – каждый раз что-то меняется. Нескучная картина большого города! Квартира с окнами на две стороны.

Индустриальный пейзаж спального района интересен зеленью и МГУ вдали. Хотим показать вам его для контраста с центром. 17 этаж нового дома, спокойный район проспекта Вернадского и классический интерьер. На мой взгляд, эта квартира сбалансирована во всем.

Вернемся в центр: вид из Высотки на Котельнической, 11 этаж. Здесь из любого окна восхитительный вид. На реку, в центр, даже на само здание интересно смотреть. Огромным плюсом обзора стали 2 террасы и 3 балкона. Элитарность дома не потерялась с момента строительства.

Изюминка текущей подборки – вид на Цветной бульвар. Начало прогулочной зоны с памятником солдатам правопорядка, старая часть столицы с уникальными особняками и «Москва-Сити» на горизонте. А в 5 минутах Цирк на Цветном, поэтому частью картинки в окне станут клоуны и счастливые дети.


Комментарии 0
Сейчас обсуждают
Аноним
20 мая 2024
редакцияeditorial@cian.ru