Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Резиденция «Поляна»

Коттеджный посёлок «Резиденция «Поляна»»

Год сдачи
2023—2026
Класс
Комфорт
Объектов
31
В продаже
31

Объекты в посёлке

Посмотреть 31 предложение
от 26 018 000 до 31 313 000 ₽
от 168,1 м² до 310,5 м²
Выбор из четырёх вариантов планировки, в каждом — просторная веранда с выходом на собственный земельный участок. Возможность добавить в проект строительства камин для дополнительного уюта. Панорамные окна с видом на современную загородную архитектуру.
Как узнать больше о посёлке?
Наиболее свежая информация находится у застройщика.
Позвоните ему, чтобы узнать больше.
  • «Поляна» — мини-город рядом с природой
    «Поляна» — мини-город рядом с природой

    «Поляна» — мини-город рядом с природой, где взрослые и дети смогут учиться и работать, отдыхать и заниматься спортом, не выезжая за территорию комплекса. Продуманная территория посёлка формирует ощущение жизни в лёгкости и комфорте. Всё важное и нужное находится на расстоянии нескольких шагов.

    «Поляна» — мини-город рядом с природой
  • В 8 км от Рязани
    В 8 км от Рязани

    Посёлок расположен в 8 км от Рязани по Солотчинскому шоссе рядом с посёлком Поляны и загородными туристическими объектами. Несколько минут пешком: Развлекательный комплекс «В некотором царстве» - безлимитный доступ к территории Частная «Школа 360» — прямой выход с территории посёлка Турбаза ФаZOOнда.

    В 8 км от Рязани
  • Подземные коммуникации
    Подземные коммуникации

    Подземные линии электрификации; подземные линии газификации; индивидуальная система водоснабжения — скважина; счетчики на границах участков.

    Подземные коммуникации
  • Безопасность
    Безопасность

    Закрытая территория; система контроля доступа на территорию; видеонаблюдение; круглосуточная охрана

    Безопасность

Инфраструктура

Детские площадки

Места для отдыха

Спортивные площадки

Фитнес-центр

Лесная зона

Огороженный периметр

Видеонаблюдение

Круглосуточная охрана

Магазин

Аптеки

Школа

Детский сад

Канализация: центральная

Электричество

Газ: магистраль

Отопление: котел (газ)

Дороги: асфальтированная

Водоснабжение: скважина

О коттеджном посёлке

«Поляна» — коттеджный посёлок, где сочетаются комфорт городской и загородной жизни. Место, где вы получаете всё и сразу: свежий воздух соснового леса и инфраструктуру города с нужными каждый день сервисами — магазинами, кафе, салонами красоты и фитнес-клубом. Среда, где вы сами выбираете, в каком ритме провести день — наслаждаться тишиной загородного дома или за минуты оказаться в центре городских событий.

Полное описание

Мармакс

Застройщик

В продаже 1 посёлок

Реализовано 0 посёлков

В стремлении изменить жизнь к лучшему мы создаём ультрасовременные жилые комплексы и комфортную среду, меняя город для его жителей. Команда «Мармакс» уверена, что дом начинается не с входной двери квартиры, а с внешней территории, потому что визуальный комфорт улучшает настроение и делает каждый новый день продуктивнее. В наших дворах тщательно прорабатывается ландшафтный дизайн. К моменту передачи дома жителям во дворе уже высажены взрослые деревья и растения, которые мы доставляем из европейских питомников. Внутренняя инфраструктура наших комплексов устроена так, чтобы у каждого жителя было больше свободного времени для важного. В домах есть фитнес-зал, коворкинг, детская игровая комната, а до супермаркета можно добраться не выходя из дома, просто спустившись на лифте прямо со своего этажа. Наши дома обслуживает собственная управляющая компания премиального класса. В каждом комплексе постоянно находится персонал, который решит любой ваш вопрос, достаточно только оставить заявку в мобильном приложении или позвонить.

Полное описание
от 11 586 400
до 31 313 000 
Застройщик

Мармакс

В продаже 1 посёлок

О чём спросить у застройщика?