недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/АрендаДизайн и Ремонт

Дача за миллион. В месяц

14 761
Дача за миллион. В месяц
«Наше северное лето» в аренду: особняки, сосновый бор и немного барокко. ЦИАН представляет подборку красивых и роскошных загородных коттеджей.

Зима неумолимо отступает, давая дорогу весне, а за ней – и лету. Самые предприимчивые уже подыскивают загородный домик, в котором будет приятно провести теплый сезон. ЦИАН совместно с аналитиками из агентства недвижимости Knight Frank подготовил подборку из наиболее интересных загородных предложений в аренду.

Балатон

Двухэтажный особнячок в коттеджном поселке «Балатон» (находится в 15 км от Москвы по Рублевке и, кстати, назван в честь красивейшего венгерского озера) имеет 5 спален и 3 санузла. Для тех, кто мерзнет в «наше северное лето», которое Александр Сергеевич дальновидно охарактеризовал, как «карикатуру южных зим», приятной новостью станет наличие бани и сауны. Дом находится на красивейшем лесном участке. После расслабляющих процедур можно будет переместиться в беседку с барбекю и продолжить отдых уже там. Площадь дома – 800 кв. м, эксклюзивная мебель и отделка в стиле барокко прилагаются. Дом сдается в аренду и стоит 1,1 млн рублей в месяц. В общем, Пушкин был бы впечатлен.

Горки 8

В «Горках 8» сдается стильный дом с камином, зимним садом, будуаром, библиотекой и другими изысканно обставленными комнатами (в общей сложности здесь 4 спальни). Воздушный трехуровневый особняк возведен по авторскому проекту в современном стиле. 

Он обставлен итальянской мебелью Rimodesio и оснащен сантехникой Villeroy&Boch. На участке есть и банный гостевой дом, к его строительству приложил руку знаменитый архитектор Скрипник. Этот дом срублен в «лафет» из байкальского кедра и крыт лиственничным гонтом. Сам поселок, к слову, тоже примечателен, ведь он расположен на месте старинного одноименного села с усадьбой XVIII-XIX веков. Стоимость ежемесячной аренды такого сокровища – 1,1 млн рублей.

Монолит

Поселок «Монолит» находится в Новорижском направлении Подмосковья. Этот вариант особенно оценят семьи, в которых подрастают дети. Во-первых, неподалеку есть знаменитая «Ломоносовская школа», к которой можно присмотреться за лето и, возможно, вдохновившись соседством, к сентябрю все-таки поступить. Во-вторых, сам дом имеет великолепную игровую комнату. Родителей же, в первую очередь, впечатлят спортивные особенности особняка: лазоревый бассейн, собственный спортзал, 400-метровая SPA зона… 

После интенсивных нагрузок и расслабления в SPA можно отправиться в собственный кинотеатр или посидеть в тишине у камина (кстати, их в доме целых два). Сам поселок, к слову, тоже не лыком шит: тут и футбольные поля, и теннисные корты – в общем, вся инфраструктура для тех, кто следит за здоровьем и фигурой. Стоимость ежемесячной аренды – 1 млн рублей.

Прозорово

В 12 км от МКАДа по Ильинскому шоссе расположен элитный поселок Прозорово. Здесь мы обнаружили интереснейший дом, безопасность которого бьет все рекорды – он оборудован собственным противоядерным бункером с системами хранения, санузлом, комнатой для независимого жизнеобеспечения и, куда уж без него, домашним кинотеатром. Основная же часть дома (которая, увы, ядерного удара, скорее всего, не переживет, хотя кто знает) примечательна сауной, бассейном с противотоком, купелью для травяных ванн и повсеместными мраморными полами. 

В некоторых зонах собственники предпочли использовать не мрамор, а дерево – дуб или душистый сандал. Основная часть дома имеет площадь в 762 кв. м, 5 спален и 6 санузлов. Участок не менее примечателен: над его ландшафтным дизайном трудился известный польский архитектор. В итоге здесь есть и зоны релаксации, и фонтан, и огромная парковка на 8 машин. Аренда такого интересного объекта обойдется в 700 тыс. рублей в месяц.

Сосновый борСам поселок расположен в Рублево-Успенском направлении – собственно, предсказуемо в сосновом бору. Выбранный нами дом – особенный, он имеет очень яркую внутреннюю отделку, а снаружи напоминает то ли старинную католическую церковь, то ли замок. В любом случае, дом не только интересный внешне, но и развлечения предлагает на любой вкус: тут и бильярдная, и тренажерный зал, и гостиная с камином, и зимний сад. В общей сложности здесь 4 спальни. 

Доминантой является гостиная с камином и выходом на террасу. Площадь здания – 500 «квадратов», а стоимость ежемесячной аренды – 650 тыс. рублей.

Ильинские дачиНеподалеку от Москвы-реки находится еще один подмосковный поселок с недвижимостью «не для всех» – «Ильинские дачи». Выбранный нами лот имеет 3 этажа, 3 спальни и 2 санузла. Помимо стильного интерьера, изюминкой этого дома является его расположение в сосновом бору: находиться здесь после дождя – сплошное удовольствие! Обстановка дома – изысканная, но не вычурная. Отделка в светлых тонах, большая ванна, лежа в которой можно наблюдать в окно за природой – прекрасный отдых, согласитесь? Стоит такая дача 574 тыс. рублей в месяц.

Покровский

В поселке «Покровский» (и снова Новая Рига) сдается 350-метровый двухэтажный дом, напоминающий итальянскую виллу. Столовая на веранде, белые воздушные шторы, плоская крыша, черепица, туи по периметру – сходство очевидно! А еще дом расположен в тихом районе неподалеку от озера с собственным песчаным пляжем. Идеальное место для летнего отдыха! И стоит не так уж дорого – 400 тыс. рублей в месяц.

Монтевиль

Если барокко, рококо и прочая изысканная позолота – не «ваш» вариант, рекомендуем обратить внимание на дом в поселке «Монтевиль». Расположенный все в том же Новорижском направлении, сам поселок имеет весьма богатую инфраструктуру – скучать в столь насыщенной обстановке точно не придется. Что касается обнаруженного нами дома, то он – просто услада для тех глаз, которые устали от впечатлений: лаконичная отделка в скандинавском стиле, просторные холлы, панорамные окна и светлые тона – не это ли счастье? Сам дом имеет 2 этажа, 3 спальни, 300 кв. м площади и участок в 13 соток. Ежемесячная аренда составляет 380 тыс. рублей.

Фото предоставлено компанией Knight Frank


Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru