недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/НовостройкиПартнерские проекты

ЖК «Новый город» — центр притяжения в Обнинске

3 473
ЖК «Новый город» — центр притяжения в Обнинске
Самой крупной и перспективной территорией для жилищного строительства в Обнинске является микрорайон Заовражье. Еще недавно здесь было чистое поле, а сегодня это новый центр притяжения будущих новоселов. Почему они выбирают этот район для жизни и инвестиций, а город уделяет его развитию пристальное внимание?

Для размеренной и комфортной жизни

На этот вопрос поможет ответить один из ключевых объектов района — ЖК «Новый город», получивший в 2020 году премию «Лучший жилой комплекс Калужской области» по версии портала «Единый ресурс застройщиков».

Жилой комплекс «Новый город» и Обнинск отлично подходят людям, работающим в Москве, но предпочитающим вести размеренную и комфортную жизнь в экологичном месте. В микрорайоне уже построено девять трехэтажных домов бизнес-класса и пять домов переменной этажности повышенной комфортности.

В 2021 году начнется строительство и продажа квартир еще в двух домах — «Каскад 19» и «Каскад 20», а также откроется школа на 1 тыс. мест. Застройщиком выступает региональная компания «Новый город», которая 6 февраля отметила свой юбилей — 15 лет со дня основания. За эти годы «Новому городу» удалось заслужить доверие более 1,5 тыс. семей и реализовать в Обнинске свыше 50 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости.

Комплексный и разумный подход

Комплексный подход к освоению территории в ЖК «Новый город» предусматривает создание полноценной внешней и внутренней инфраструктуры. Это благоустройство и транспортная доступность района, а также наличие социально значимых объектов — детского сада и школы внутри комплекса.

Уникальность проекта заключается в сочетании различных элементов внутреннего пространства, не имеющих аналогов в городе. Через замкнутую территорию двора проходит извилистый «Путь-Ручей». Двигаясь по прогулочному маршруту, житель «Нового города» совершает экскурсию по всем площадкам, расположенным на территории, включая детские игровые зоны, места для отдыха, пространство для йоги, скалодром, спортивное ядро.

В центре двора есть площадь со сценой и «уличная комната» с качелями, а регулярные посадки деревьев подчеркивают контраст между природной тропой и функциональными дорожками.

«Без сомнения, жителям "Нового города" будет очень приятно и интересно здесь находиться, ведь это эксклюзивный проект! — убежден Евгений Курбаков, директор по маркетингу ГК «Новый город». — Наша компания всегда стремится к росту — не только количественному, но и качественному, совершенствуя наш продукт в соответствии с последними достижениями и тенденциями в сфере жилищного строительства. Мы улучшаем планировочные решения, инвестируем в современные технологии, такие как "умный дом" и мобильное приложение, а также активно развиваем дополнительные сервисы для жителей уже построенных домов».

Мнение покупателей

2020-й показал: жители Обнинска стремятся покупать квартиры в новостройках. С одной стороны, собственная квартира становится выгодной инвестицией в будущее, с другой — дарит ощущение стабильности и комфорта.

Что думают покупатели квартир о ЖК «Новый город»? Жительница «Каскада 17» Ольга Мальцева отмечает, что ее выбор был неслучайным: «Удобное расположение и соотношение “цена-качество” — это основные моменты, на которые я обращала внимание, подыскивая квартиру. Тем более мы брали квартиру с отделкой от застройщика, чтобы сразу переехать. Высокие потолки, планировки просто шикарные, вид замечательный, современные детские площадки во дворе. Застройщик активно участвует в нашей жизни, всегда идет навстречу, оперативно отвечает на наши вопросы. Мы очень довольны и ни разу не пожалели о покупке».

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru