Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Аврора»

ЖК «Аврора»

Сдан
Рязанская область, Рыбновское городское поселение, Рыбное г., улица Крымская, 1
Срок сдачи
2018
Класс
Комфорт
Этажность
10
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Аврора»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Аврора»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Аврора»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Аврора» – это десятиэтажное двухсекционное кирпичное здание класса «комфорт» с красивым оригинальным фасадом.

Дом расположен в городе Рыбное, в 19 километрах по прямой от центра Рязани, на улице Крымская, рядом с улицами Макаренко, Большая, поблизости с федеральной автотрассой М5 и Малым шоссе, по соседству с коттеджным поселком «Зеленинские дворики».

Путь от «Авроры» до ближайших микрорайонов Рязани займет около десяти минут, а до центра Рязани – примерно двадцать минут. На расстоянии менее одного километра от комплекса находится станция «Рыбное», от которой можно за двадцать минут доехать до железнодорожного вокзала «Рязань-1».

Инфраструктура

Недалеко от новостройки расположены: детский сад № 10 «Золотая рыбка», частный детский сад «Радуга», школы № 2, № 1, больница города Рыбное, супермаркеты «Пятерочка», «Барс», «Магнит», торговые центры «Каскад», «Престиж», «Макс», магазины «Сакура», «Удачный», «Меркурий», филиал Сбербанка, физкультурно-спортивный комплекс «Звезда», теннисный клуб «Белый купол», администрация города Рыбное, Рыбновский краеведческий музей, НИИ пчеловодства, Центр соцобслуживания населения, Центр занятости, кафе «Золотая подкова».

В соседнем селе Ходынино работают детские образовательные учреждения и супермаркеты, в расположенной поблизости деревне Баграмово – Музей обороны и тыла.

За десять минут от «Авроры» можно доехать до микрорайона Дягилево Московского района города Рязань, где находится крупный торгово-развлекательный центр «М5 Молл», в котором работают: гипермаркеты «Карусель», OBI, десятки магазинов, кафе, рестораны, кинотеатр «Пять звезд», батутный центр «Космика», выставочная и художественная галереи, сеть игровых комнат «Легогород», автогородок, аттракцион «Зеркальный лабиринт».

Немногим дальше находятся: Агротехнологический университет, Рязанская центральная районная больница, торгово-развлекательный центр «Премьер» (в нем работают гипермаркет «Ашан», магазины «Эльдорадо», «Детский мир», «Спортмастер», DNS, кинотеатр, несколько ресторанов и парк развлечений «Фанки Таун»), торговые центры «Московский», Premium, торговый комплекс «Молодежный», гипермаркет Metrо.

Примерно в 16 километрах по прямой от города Рыбное расположено село Константиново, где родился и провел детство и юность знаменитый поэт Сергей Есенин. В центре села находится государственный музей-заповедник С.А. Есенина. Добраться из Рыбного до Константиново можно на нескольких автобусах. Примерное время в пути – около получаса.

Экологическая ситуация в месте расположения «Авроры» характеризуется как очень хорошая. Комплекс находится в пригородной зоне, рядом с полями, лугами, лесами и рекой Вожа.

Надежность застройщика

Застройщиком «Авроры» стала созданная в 2014 году рязанская компания «Клевер», ранее не имевшая завершенных проектов.

Строительно-монтажными работами при возведении «Авроры» занимались компании ООО «Абсолют», ООО «Лифтремонт-сервис», ИП Евтюхин А.Н., ООО «ЭлитСтройСервис», ООО «Фасадстрой», ООО «Строительное управление № 24» и другие организации.

Продажами квартир в «Авроре» занимается центр недвижимости «Новостройка» из города Рыбное.

Архитектура

В «Авроре» представлены одно-двух-трехкомнатные квартиры площадью от 52,72 кв. метров до 95,23 кв. метров c потолками, высота которых варьирует от 280 см (с 1 по 9 этаж) до 3 метров (на 10 этаже). Квартиры продаются как с получистовой, так и с полной чистовой отделкой.

Другие особенности и преимущества «Авроры» – фасад из силикатного и керамического кирпича с внешним утеплением, панорамное остекление лоджий, установленные на кухне в каждой квартире газовые котлы, обеспечивающие автономное отопление, индивидуальные хозяйственные кладовые, авторская отделка входных групп и общественных зон, быстрые малошумные лифты, коммерческие учреждения на первых этажах и в цокольной части здания, въезд через автоматические ворота, закрытая для посторонних придомовая территория с тротуарами, пешеходными дорожками, наземной парковкой, детской, спортивной, хозяйственной площадками, газонами, деревьями и цветниками.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Застройщик Клевер
Год основанияв 2014 году
Фирменное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Клевер». Сокращенное фирменное наименование: ООО «Клевер».Подробное описание

ЖК «Аврора» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Аврора»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Аврора»