Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Еврокласс»
Эскроу

ЖК «Еврокласс»

Сдача в 1 кв. 2022, есть сданные
Перейти на сайт ЖК
Рязанская область, Рязань, Советский, Кальное, Быстрецкая улица
Срок сдачи
2021—2022
Класс
Эконом
Этажность
от 25 до 26
Корпусов
2 корпуса
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Без отделки, чистовая
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Еврокласс»

Материнский капитал

Военная ипотека

Квартиры и апартаменты в ЖК «Еврокласс»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Еврокласс»

«Еврокласс» – это целый жилой квартал площадью 9 гектаров в микрорайоне Кальное – одном из самых экологически благоприятных и территориально привлекательных в Рязани. Квартал включит в себя пять жилых домов с благоустроенными прилегающими территориями, новую дорогу, бульвар и детский центр.

Возводимый жилой комплекс воплотит в себе концепцию «ЕвроSMART». Она выработана на основе многолетнего изучения пожеланий клиентов и передовых разработок в жилищном строительстве. Комплекс будет оснащен интеллектуальными системами жизнеобеспечения, такими как умные лифты, адаптируемое освещение, видеонаблюдение с онлайн-трансляцией на компьютеры и мобильные устройства жителей.

Все квартиры уже в базовой комплектации оборудуются пожарной и охранной сигнализациями, а также системой удаленного контроля за электрооборудованием.

Дома комплекса «Еврокласс» будут иметь комплектацию «Антитеррор»: она включает систему контроля доступа с распознаванием жильцов по отпечаткам пальцев и автомобилей по номерным знакам, устройства обнаружения взрывчатых веществ, камеры видеонаблюдения во всех ключевых точках снаружи и внутри каждого дома, метеостанцию с контролем наличия вредных примесей в воздухе и выводом данных на экраны в подъездах, «тревожные» кнопки, круглосуточный пост охраны на территории комплекса.

Комфорт и безопасность доставки жильцов на нужные этажи обеспечат бесшумные энергосберегающие лифты OTIS, здоровый микроклимат в квартирах – система принудительной вытяжной вентиляции. На всей территории комплекса будет обеспечена безбарьерная среда: специальные пандусы, подъемники, понижения бордюров позволят беспрепятственно перемещаться родителям с колясками, велосипедистам, лицам с ограниченными возможностями здоровья.

В процессе освоения территории получит развитие дорожно-транспортная сеть города – проектом предусмотрено строительство улицы, которая свяжет Касимовское и Муромское шоссе. Она позволит жителям квартала напрямую выезжать на Муромское шоссе, минуя внутригородские дороги и связанные с ними затруднения движения.

Вдоль Муромского шоссе будет организован благоустроенный бульвар с прогулочными дорожками, деревьями, фонарями и лавочками для отдыха. Он станет новой зеленой зоной Рязани. В одном из домов комплекса расположится развивающий центр с дневным пребыванием детей. В свою очередь, администрация города планирует строительство в микрорайоне современной школы.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детский сад
Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Безопасность

Видеонаблюдение
Круглосуточная охрана
Сигнализация

Варианты отделки

  • Чистовая

  • Без отделки

Застройщик Зеленый сад
Год основанияв 2006 году
Строится4 дома в 4 ЖК
Ведущая строительная компания Рязани «Зеленый сад» входит в число крупнейших застройщиков, сформировавших современный облик города. Основное направление нашей деятельности — проектирование и строительство жилых комплексов комфорт-класса. Организационная структура предприятия объединяет лицензированные строительные компании Рязан...Подробное описание

ЖК «Еврокласс» — ипотека от банков

Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

Вопросы и отзывы о ЖК «Еврокласс»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Еврокласс»