Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «по ул. Затонная»

ЖК «по ул. Затонная»

Рязанская область, Касимов, Затонная улица, 9А
Срок сдачи
2018
Класс
Эконом
Этажность
3
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «по ул. Затонная»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «по ул. Затонная»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «по ул. Затонная»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «по ул. Затонная» – это трехэтажное трехсекционное кирпичное здание эконом-класса. Дом находится на северо-западной окраине города, в микрорайоне Затон, на улице Затонная, рядом с улицами Затон-Дача, Загородная, Московская, примерно в 111 километрах по прямой от Рязани, в 262 километрах от Москвы.

Железнодорожной станции рядом нет (ближайшая находится в 7 километрах, в поселке Касимов), основной общественный транспорт в районе – автобусы.

На расстоянии менее двух километров от дома располагается Касимовский автовокзал, от которого ежедневно отправляются рейсы в Рязань, Москву, Нижний Новгород, Владимир и другие города России. Самый быстрый автобус преодолевает расстояние от Касимовского автовокзала до Приокского автовокзала Рязани за 3 часа и 17 минут.

Путь от комплекса до центральной части Касимова займет на общественном или личном транспорте не более пяти минут.

Инфраструктура

Поблизости с домом на улице Затонная инфраструктуры немного. Здесь находятся детский сад №1 и Центральная районная больница. В соседнем поселке Лощинино работает конный двор «Лощинино».

Недалеко от новостройки расположена центральная часть города Касимов, где работают: детские сады № 10, № 14, № 4, № 2, № 5, школы № 7, № 1, начальная школа № 2, Нефтегазовый колледж, филиал Рязанского педагогического колледжа, Касимовская больница, супермаркет «Магнит», торговые центры «Кротберс» (в нем работает кинотеатр «Марс»), «Славянский», «Меридиан», торговый дом «Сказка», Касимовский городской рынок, Касимовский привоз, магазины «Соло», «Березка», «Леон», «Лейс», «Престиж», «Океан», «Касимовхлеб», Касимовский историко-культурный музей-заповедник, Музей колоколов, Музей космонавтики, дом культуры «Касимовский» музей художника И.И. Жукова, художественный салон-музей «Касимовская невеста», музей переводчицы Анны Ганзен, музей «Русский самовар», стадион Рязанского педагогического колледжа, физкультурно-спортивный комплекс «Лидер», спорткомплекс «Спартак», Центр занятости, ЗАГС, Управление образования, кафе «Девичья башня».

Экологическая ситуация в месте расположения дома на улице Затонная хорошая. Комплекс находится на окраине города, в нескольких сотнях метрах от Оки и лесной зоны, на некотором расстоянии от крупных автотрасс.

Надежность застройщика

Жилой комплекс «по ул. Затонная» построила созданная в 1995 году рязанская компания «Рим». Основное направление деятельности предприятия – возведение жилой и коммерческой недвижимости в Рязани и Рязанской области.

Компания самостоятельно реализует все свои проекты, занимаясь подбором подходящих участков для строительства, строительством, отделкой, благоустройством территории и продажей недвижимости.

На счету организации множество реализованных проектов. Помимо дома на улице Затонная она построила в городе Касимов жилой комплекс «Премьер». В Рязани на счету застройщика возведение двух домов на улице на улице Щорса, жилого комплекса на Московском шоссе, торгово-офисных помещений на улице Новаторов. Проект дома на улице Затонная был разработан ООО «ПКБ «Вектор».

Архитектура

В комплексе представлено к продаже 27 одно-двух-трехкомнатных квартир площадью от 45,4 кв. метров до 89 кв. метров.

Все квартиры продаются с получистовой отделкой – с цементной стяжкой пола, входными дверями, розетками, выключателями, пластиковыми стеклопакетами в оконных блоках, алюминиевыми профилями на лоджиях, приборами учета, штукатуркой стен, входными дверями.

Другие особенности новостройки – фасад из силикатного кирпича с наружным утеплением и декоративной штукатуркой, установленные на кухне двухконтурные газовые котлы, обеспечивающие автономное отопление и горячее водоснабжение, индивидуальные хозяйственные кладовые, уютная придомовая территория с наземным паркингом, рассчитанным на 14 автомобилей, игровой детский городок, газоны, деревья и цветники.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик РИМ
Год основанияв 1995 году
История образования фирмы ООО «РИМ» началась в январе 1995 года. Главным направлением деятельности компании является строительство жилья для молодых семей и строительство коммерческой недвижимости в городе Рязани.Подробное описание

ЖК «по ул. Затонная» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «по ул. Затонная»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «по ул. Затонная»