• Найдена 1 новостройка на шоссе Муромское в городе Рязань
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 3,77 млн руб.
ЖК «Дом на Чкалова» | ЖК «Наш дом» | ЖК «Ермак»
Цена:
за все

Новостройки комфорт класса (ЖК) на шоссе Муромское в городе Рязань

1 предложение
Сдача в 2022—2023, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Семейный квартал Петра и Февронии» включает в себя три монолитно-кирпичных здания класса «комфорт» высотой от 8 до 27 этажей. Квартира в новостройке комфорт класса ЖК «Семейный квартал Петра и Февронии»
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой Комплекс Маргелов является эталоном современного подхода к формированию единой концепции комфортной жизни большого города. Все организовано таким образом, чтобы каждый житель, не зависимо от возраста и состава семьи, чувствовал себя комфортно и свободно.На первых этажах комплекса располагаются помещения, предназначенные под магазины, кафе и службы социально - бытового обслуживания.Территория закрыта от посторонних непрошенных посетителей и охраняется по всему периметру. Движение автомобилей организовано по системе «двор без машин», поэтому прогулки по территории комплекса сов Продажа квартир комфорт класса в ЖК «Маргелов»
Застройщик
Сдан · кирпичный
Новый жилой комплекс  с паркингом расположен в шаговой доступности от гипермаркета "Глобус" и магазина "Леруа Мерлен". Рядом парк отдыха.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитный
СМАРТ дом Березка на Новоселов - новый жилой комплекс, расположенный на улице Новоселов. В шаговой доступности: торговые центры, аптеки, детские сады, школа, поликлиника, парки.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
ЖК «Скобелев» — это продолжение комплексного освоения территории микрорайона Дашково-Песочня. При строительстве ЖК «Скобелев» уделено особое внимание благоустройству придомового пространства. Прямо перед подъездом у жильцов будут посажены деревья, цветочные клумбы, установлены яркие, антивандальные фонари и удобные скамейки.Одними из главных достоинств нового дома в ЖК «Скобелев является отличный вид на пойменные луга Оки и живописная дубовая аллея. Во дворе жилого комплекса будет размещено яркое пространство для игр самых маленьких жильцов. Особое
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2022, есть сданные · монолитный
ЖК «Лето» будет размещен в районе ТД «Барс». Красивое 25-этажное здания будет иметь современный фасад со строгими линиями и лаконичными формами.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Попов» - функциональный, современный многоквартирный жилой комплекс с жилыми квартирами и наличием нежилых помещений. В ЖК предусмотрена подземная автостоянка, облагороженная придомовая территория. Квартиры отличаются продуманной планировкой и комфортом. Рядом расположены все нужные инфраструктурные объекты, а также остановки общественного транспорта.Во дворе жилого комплекса предусмотрено яркое пространство для игр самых маленьких жильцов. Особое внимание уделено безопасности: на земле постелено безопасное мягкое покрытие, которое убережет детские коленки от ссадин. Все качели
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
ЖК «Дом на Фирсова» – это дом бизнес-класса. Он расположен в тихом центре города, но благодаря развитой инфраструктуре вы всегда будете находиться в центре событий. В доме предусмотрен подземный паркинг с лифтом, а на закрытой территории будут обустроены детские и спортивные площадки. Круглосуточное видеонаблюдение позволит вам и вашим детям всегда чувствовать себя в безопасности.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Новый кирпичный дом с индивидуальным отоплением комфорт-класса в Советском районе вдоль Муромского шоссе.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Проектом предусмотрены элементы благоустройства: площадки для отдыха детей и взрослых, устройство внутридворового проезда из асфальтобетона, площадки для парковки автотранспорта. Все площадки имеют соответствующее покрытие и оборудование. Для пешеходной связи разбивается сеть тротуаров. Покрытие проездов и тротуаров асфальтобетонное. Территория, свободная от застройки и проездов максимально озеленяется, высаживаются деревья и кустарники, устраиваются газоны.Во дворе жилого комплекса размещены яркие пространства для игр самых маленьких жильцов. Особое внимание уделено безопа
Циан
Консультант