Цена:
за все

Строящиеся жилые комплексы (ЖК) на улице Березовая в городе Рыбное в городском поселении Рыбновское

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Ломоносов» - это отличное сочетание комфорта, разнообразия планировочных решений и доступных цен.Жилые дома, которые находятся по адресу Семчинская улица - это продолжение комплексной застройки микрорайона Семчино от ГК «ЕДИНСТВО».Притягательность жилого комплекса «Ломоносов» достигается сочетанием доступности городского комфорта и живописных мест поймы реки Оки. Главный принцип нового дома – это удобство во всем! Территория, свободная от застройки и проездов, максимально озеленяется - высаживаются деревья и кустарники.Во дворе жил Квартира в новостройке - ЖК «Ломоносов» - строящиеся
Застройщик
Сдача в 2022—2024, есть сданные · монолитный
СМАРТ квартал Бульвар Оптимистов - Планировки СМАРТ 2.0, квартиры с террасами, детский сад и велодорожки на территории квартала. Квартиры от застройщиков в ЖК «СМАРТ квартал Бульвар Оптимистов» - строящиеся новостройки
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Проект комплексной застройки «Северный», занимающий территорию 50 гектаров, расположен в Олимпийском городке – одном из самых молодых микрорайонов на юго-востоке Рязани. Новый жилой квартал создается в эко-формате: здесь будет два природных озера с благоустроенными песчаными пляжами и собственный парк размером 10 га с искусственным прудом и зоопарком, а дома строятся на большом расстоянии друг от друга.
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · кирпичный
Современный и стильный жилой квартал «Метропарк» расположен в уникальной природной зоне поймы реки Трубеж в Московском районе города Рязани. Он занимает площадь 40га и включает в себя корпуса переменной этажности в окружении великолепного паркового ансамбля.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой Комплекс Маргелов является эталоном современного подхода к формированию единой концепции комфортной жизни большого города. Все организовано таким образом, чтобы каждый житель, не зависимо от возраста и состава семьи, чувствовал себя комфортно и свободно.На первых этажах комплекса располагаются помещения, предназначенные под магазины, кафе и службы социально - бытового обслуживания.Территория закрыта от посторонних непрошенных посетителей и охраняется по всему периметру. Движение автомобилей организовано по системе «двор без машин», поэтому прогулки по территории комплекса сов
Застройщик
Сдача в 2022—2023, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Семейный квартал Петра и Февронии» включает в себя три монолитно-кирпичных здания класса «комфорт» высотой от 8 до 27 этажей.
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс расположен в 10-минутной доступности от центра города на Солотчинском шоссе, возле ТЦ "Круиз". В окружении комплекса располагается большая надземная парковка, детский игровой комплекс и многофункциональная спортивная площадка.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · кирпичный
ЖК «Юный» — современный микрорайон нового формата, сочетающий удобство городской жизни с гармонией загородной: наиболее востребованные планировки квартир, высокий уровень безопасности, развитая инфраструктура, транспортная доступность, близость к природе.
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2022, есть сданные · монолитный
ЖК «Лето» будет размещен в районе ТД «Барс». Красивое 25-этажное здания будет иметь современный фасад со строгими линиями и лаконичными формами.
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
ЖК «Скобелев» — это продолжение комплексного освоения территории микрорайона Дашково-Песочня. При строительстве ЖК «Скобелев» уделено особое внимание благоустройству придомового пространства. Прямо перед подъездом у жильцов будут посажены деревья, цветочные клумбы, установлены яркие, антивандальные фонари и удобные скамейки.Одними из главных достоинств нового дома в ЖК «Скобелев является отличный вид на пойменные луга Оки и живописная дубовая аллея. Во дворе жилого комплекса будет размещено яркое пространство для игр самых маленьких жильцов. Особое
Застройщик